oh dear, you are so stupid.
you think everything is okey
honey, listen to me, please
you are dead
они живут в свое удовольствие, не задумываясь, не решаясь. наслаждаются тем, что дано и часто думают о том, что могло бы быть.а ведь могло бы многое, да? парочка из них готова даже душу продать за то, чтобы получить желаемое, а кто-то готов визжать и кричать, чтобы этого не совершили.
жители или dance with me, death, kill me. eat my soul, please [1]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-12-02 11:50:31
Поделиться22012-12-02 11:50:44
Руби Деверо [Ruby Devereux]. |
|
Я живу одна. В квартире, которую мне помог снять отец. Он перечисляет мне на счет каждый месяц пару тысяч долларов, чтобы я могла спокойно жить, но никогда не приближается. Я бы хотела подойти к нему, но он всегда держится холодно и на расстоянии вытянутой руки.
Мне тут нравится, в Парке. Тут уютно и комфортно, правда порою становится страшно. Знаете, когда вдруг что-то стучит из стены. Нет, не в соседней квартиры, а из стены.
Поделиться32012-12-02 11:50:54
Блейз Сэлинджер [Blaise Salinger]. |
|
Купленное образование, отсутствие работы, я живу на средства отца.
Каждый день я открываю глаза, смотрю на затуманенный мир, чтобы уснуть в гавно напившемся, а проснуться так же, как и вчера. All day. All night. Это зависимость.
Честно говоря, мне откровенно насрать в каком из этих элитных построек на Манхэттене жить. Хоть и здешняя атмосфера немного отличается от той, что была в других домах.
Поделиться42012-12-02 11:51:05
! девушка относится |
|
Поделиться52012-12-02 11:51:23
Юстас Хендрикс [Eustace Hendrix]. |
|
Поделиться62012-12-02 11:51:35
Клэр Шилдс [Claire Shields]. |
|
Поделиться72012-12-02 11:51:48
|
|
В Парке я такого не замечал.
Это элитное здание, и чтобы жить здесь, мне приходится конкретно вкалывать, но я не хочу уезжать.
Это место притягивает и заставляет остаться, мне кажется, никто в своем уме отсюда точно не посмеет уйти.
Это место, как твое отражение.
Поделиться82012-12-02 11:51:58
Пруденс Уэлш [Prudence Walsh]. |
|
Здесь, кстати, я живу примерно год. Странное здание, странные люди. Они отторгают и при этом неимоверно притягивают. Парк парадоксален, и именно это заставляет меня здесь жить. Он находит для каждого что-то такое, что отражает в себе.