name: Charles [Чарльз] surname: Hildebrand [Гильдебранд] age: 39 race: человек orientation: гетеро marital status: не женат occupation: глава мафиозной организации, или что-то вроде этого. Словом - очень влиятельная персона в преступным мире, которая стремится заполучить еще больше власти.
requirements for player: хочу, чтобы вы до конца прочувствовали персонажа, поняли его натуру. Не переборщить и не преуменьшить - хотелось бы получить его таким, каким я его вижу и попытаюсь донести до вас. Но в любом случае, все еще будет обсуждаться и уточняться. Хочу постоянства и активности. Хочу качественной игры. Я не говорю об огромных скатертях на десять вордовских страниц - ведь главное не размер, а начинка. В любом случае, сначала скиньте мне пост - и я скажу, сыграемся, али нет.) moreover: буду любить и изредка проходиться бензопилой по голове.) | appearance: Michael Fassbender
|
character + biography:
- родился чарльз в дортмунде, в германии. отец был крупным бизнесменом, не раз связывающим свои дела с преступной деятельностью. мать убили бывшие сотрудники отца, которые чем-то не устроили мужчину, и он незамедлительно вышвырнул их на улицу. мальчику тогда было пять лет, но в тот момент он раз и на всегда уяснил одну простую истину - людям доверять нельзя. даже самый близкий друг в любой момент может повернуться к тебе спиной - или того хуже, переметнуться на сторону оппонента.
- всегда был отличником, всегда и во всем был первым. отец вбил в голову сыну установку по жизни - если не первый, то никто. а никем быть ведь не хочется, верно?
- старший гильдебранд из кожи вон лез, дабы вырастить сына, который с легкостью смог бы продолжить его бизнес, держал мальчика в ежовых рукавицах.
- чарльза обучили манерам на высшем уровне - и с первого взгляда он кажется жутко галантным и обаятельным мужчиной.
только в душе твоей - тьма. душа твоя в дырах; душа - а есть ли она вообще у тебя? ты ненормальный. ты маньяк. ты больной на голову.
- уже в 19 лет парень попался на глаза крупной криминальной группировки, которой его отец задолжали деньги. и парень умудрился не только выжить после этого, но и убить их главаря, показав тем самым, кто здесь главный. он понимал, что в таком юном возрасте сам не справится с управлением бандой, и предложил эту должность отцу. однако, через два года того убили, и чарльз стал полноправным хозяином, место которого никто не осмеливался оспаривать.
твой мозг извращен властью. твой мозг извращен тем, что эта власть может дать тебе.
рука на ноже, враг на коленях. он умоляет тебя прекратить, его крики пронзают тьму вокруг. но тьму в твоей душе уже ничто не сможет пронзить. а ты усмехаешься, а ты наслаждаешься звуками смерти, ты уже даже чувствуешь ее присутствие. но оттягиваешь встречу, ведь так просто отпустить его не интересно, верно?
твои руки в крови. твоя душа в крови. ты увяз в ней, чарльз, и выхода нет. да ты его и не ищешь.
ты стремишься заполучить все, что тебе нравится, ты стремишься всегда оставаться первым. ты прокладываешь свою тропу в жизни по трупам, по головам, через реки крови.
наверное, ты бы посягнул на место бога, если бы мог.
или и это входит в твои планы?
- в 27 лет женился на девушке, которая в тот момент была нужна ему для кое-каких целей. Привязался к ней, возможно даже влюбился. через три года ее убили. естественно, мужчина нашел убийц и покарал своими любимыми методами - но от этого девушка не ожила, увы.
- а в 34 года, все еще будучи не в состоянии до конца забыть елену, встретил молодую девушку, которая характером очень уж напоминала его покойную жену.
убирайся. из мыслей моих убирайся, не смей появляться в моей голове. но тебе ведь нравится диктовать свои правила, тебе нравится быть главным. сопротивление дорого стоит.
но мне плевать. исчезни.
relationship:
- я что, действительно так похожа на нее?
Кровью по небу я тебя нарисую. Я создам образ твой из всей лжи и боли, что есть на свете. Я нарисую тебя раскаленным железом по коже. Я вылеплю каждую черту твоего лица, я изображу каждую родинку твоего тела.
Гори, мразь, гори в огне, который я нарисую вокруг тебя.
Кровью по небу.
Ненавижу. Ты убиваешь все во мне, ты убиваешь меня. Я потерялась уже давно, я готова все бросить и бежать к тебе по малейшей просьбе.
Никогда.
Я не сдамся так просто, слышишь? Я не буду ничего делать.
Закрываю уши и зажмуриваюсь.
Отстань от меня, слышишь?! Ты мне жизнь ломаешь. Мразь. Не хочу, не могу тебя видеть. Убирайся.
Не так просто.
Ты пристал ко мне как репейник. Твои когти проникли в саму душу, и каждый день сжимаются, как тиски, все сильней. Твои когти оставляют кровоточащие раны_шрамы. Твои когти проникают в мой мозг, оставляя лишь приятный дурман.
А потом я сижу_лежу и кусаю губы, бью кулаками по стене_подушке. Словно это что-то изменит. Словно это изменит то, что я сделала. И продолжаю делать.
Слабая. Меня не хватает на долго, я не могу противостоять твоему натиску. Ты словно ураган, забираешь меня и крутишь_вертишь в своих клешнях, не собираясь отпускать на свободу. Никогда.
А я буду пальцами_клешнями доставать из себя это, я буду изгонять тебя из сознания до потери пульса; а потом снова таять от твоего дыхания на моей шее.
Ненавижу.
Ровно дыши.
Ровно.
Закушенная губа начинает кровоточить, костяшки сжатых в кулаки рук белеют.
Что-то опять случилось в раю. Или в аду?
Гори.
Бейся в агонии, мразь.
Огнем по венам, раскатами грома в голове. Солью на рану. Отчаянным криком, застывшим в немой песне смерти.
Гори.
Это сон, нет, это просто страшный сон, ведь реальность не может быть настолько отравлена твоим ядом. Отравлена тобой.
Это просто ночной кошмар и я вот вот проснусь.
Не проснусь. Идиотка.
Я все еще ощущаю твое присутствие в опустевшей комнате, запястья все еще болят. Все тело саднит. Закусываю и так изгрызенную в клочья губу и заставляю себя встать с постели.
Дыши.
Иди.
Живи дальше.
А ты гори в аду, мразь.
- ты уверен, что я просто так сильно на нее похожа?
усмехаюсь. идиотка ведь, но верить хочу. витаю в облаках в ожидании, что ты с грохотом швырнешь меня на мокрый асфальт. давай, ну же, чего ты ждешь?
собираю вещи и уезжаю куда глаза глядят. не хочу тебя видеть. не могу.
Тупая боль внутри, давящая пустота. Вот мои спутники. Вот то, что мне осталось.
-мотаю головой-
что за бред. Это не так. Жизнь продолжается, жизнь бурлит вокруг в каждой молекуле, в каждой букашке и птице.
Проходит год, а ты все еще хрен знает где. Ты не здесь, ты не знаешь где я.
И слава богам.
Ты не нужен мне, слышишь? Не нужен.
А эхо вторит словам: 'нужен, нужен'.
Ненавижу. Почему ты меня не нашел?!
И не ищи. Ты не нужен.
И все равно я, блядь, каждый раз надеюсь увидеть тебя посреди своей квартиры, как раньше. Без стука, без звонка.
Ненавижу.
И дождалась.
Раскаленными прутьями по сердцу.
Бросив угли в душу.
Ты запираешь мою волю на замок, ты запираешь меня.
Не даешь сделать вдох, обжигая тело губами_дыханием.
Нож в руке не дает покоя, твой нож уже около моего горла; по коже стекает тоненькая струйка крови.
- Какого хрена, Айрис?
Твое шипение врезается в сознание, разрывая его в сотни тысяч жалких осколков памяти.
Внутри бушует огонь, внутри штормовые волны врезаются в острые скалы, обрушивая их в пучину тьмы.
- Иди на хуй, мразь.
Закусываю губу от острой боли в запястье. Ты решил повыворачивать мне кости в порыве любви?
- Убирайся.
И вновь истома по телу. И вновь ватные ноги и нежелание сопротивляться.
Идиотка.
Лезвием по коже. Очнись, Айрис.
Дыши.
Бежать. Бежать далеко, за тридевять земель. На край света.
Лишь бы подальше от тебя.
Ты снова испортил все, что я так тщательно выстраивала. Все, чего мне удалось достичь, рухнуло в один миг. В мгновение ока.
Бежать. В Дрейк, да, почему бы и нет.
Ненавижу. Пожалуйста, забудь обо мне. Забудь о моем существовании и о том, что было. Оставь меня в покое.
продать душу. остаться ни с чем. утонуть в пустоте, быть закрытой в доме. вот какую судьбу ты приготовил мне, милый, сам того не ведая.
И я буду делать вид, что мне наплевать. Я буду убеждать себя в этом, отказываясь признавать обратное.
Мне все равно, слышишь?
я канула во мрак, а ты даже и не знаешь о моем существовании. и о смерти. вот она - цена сделки с дьяволом. стало легче? нет, блядь, не легче.
Тук_тук_тук.
Шаги сзади.
А мне плевать, я слишком увлечена книгой. Я видима и вполне материальна, хоть формально мертва.
- День добрый, господа.
Формально мертва.
Я вновь падаю. В глазах темнеет и появляется ощущение невесомости. Мне не нужно оборачиваться. Мне нужно сейчас встать и уйти, не привлекая лишнего внимания. Все равно меня не помнят...
Ты меня не помнишь.
И какого хрена ТЫ здесь забыл?!
Голова самостоятельно оборачивается, и мои глаза утопают в твоих бездонных.
Внутри извергается вулкан, отзываясь дрожью во всем теле. Знакомая истома, о, эта чертова истома! Порвались сквозь землю. Пропади.
Твои губы озаряет лучезарная улыбка, ты явно решил подойти ко мне после оформления номера.
Катись к черту.
Нет, я тебя здесь не выдержу. Нет, ты не смеешь здесь задерживаться!
Земля уходит из-под ног от предположения, что ты тоже заключишь сделку и будешь заперт здесь, в этом доме. Со мной. Навсегда.
Лучше гореть в аду.
Встать, бежать куда глаза глядят.
Но ватные ноги не слушаются, ватные ноги хотят остаться.
Заставляю себя встать и спокойно зайти за угол. Исчезаю и оседаю на пол.
Это и есть мой персональный ад.