please, give me a chance
the last chance
to go out
to die.
мы застряли тут навсегда. ходим туда-сюда и обратно. у нас топографический кретинизм в этой доме. мы вас ненавидим за то, что вы можете жить. за то, что спасены от этого бесцельного существования.
кто-то жалеет, а кто-то совсем нет. но поверьте, скоро и ваши руки будут испачканы кровью, как у нас.
призраки или we are death's mistakes. we are lost souls. [2]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-12-02 11:57:47
Поделиться22012-12-02 11:58:12
Тереза Ловелл [Theresa Lovell]. |
|
Я бросила через плечо: «продала бы душу, чтобы он принадлежал только мне», а Асмадей так хитро улыбнулся и предложил мне сделку. Душу взамен на полное обладание. Я не могла сказать нет. И даже сейчас я бы не произнесла тех слов.
Он стал моим. Полностью. Подчиненный, под действием наркотиков или виски, меня не волновало. Мой, мой, мой. Весь, неделимый, больше ничей. Мой.
В медальоне на шее с его портретом.
Только мой.
Поделиться32012-12-02 11:58:20
Ангус Грэхэм [Angus Graham]. |
|
Люблю свою комнату, но не люблю эти скитания. Тишину, которая давит. Молчание. Лучше часами разговаривать с кем-то, чем в каждом шаге осознавать былое величие, что прахом ушло. Надо же, а я ведь просто хотел выигрыша. Выигрыша по жизни. Нескромно, да?
И Асмадей дал мне его. Вечную победу в пари любого вида. Я был страшнее и удалее Мистер Треча из «Тим Талер или проданный смех». Хорошая сказка, можете не верить, но такая жизненная.
У меня целых пять лет побед. Большой срок, не знаю, чем ему приглянулся, но душу он забрал. Теперь я здесь. С вами.
Поделиться42012-12-02 11:58:34
Рашель Бёрнхем [Rachelle Burnham]. |
|
Жить тут порядка тридцати лет. Считайте второй шанс, реинкарнация, как говорят буддисты. Только я все помню, и свои ошибки тоже. Мне хотелось этого, о как сильно мне хотелось! Театр, игра, моменты... Я никогда не была счастливей, чем те три месяца, которые получила от него.
Вытащите меня. Молю вас, откройте это зеркало и позвольте выбраться. Посмотреть, ощутить хотя бы отдаленно то, что происходит. Глупая девчонка запечатала меня внутри, не давая больше ни единого шанса глянуть на себя в соблазнительную гладь.
Вытащите.
Поделиться52012-12-02 11:58:45
Кит Джейкобс [Keith Jacobs]. |
|
Я редко становлюсь видимым для людей. Даже убивать предпочитаю, не раскрывая своего лица. Сначала делать все для людей, для того, чтобы их жизнь стала лучше, а потом, не задумываясь, ее отбирать. Это не просто предательство всего, во что я верил. Это предательство самого себя.
Тут ужасно. Жутко холодно и жутко темно. Ты постоянно ходишь по этому зданию и думаешь "жутко, жутко, жутко".
Поделиться62012-12-02 11:58:58
Хезер Колхун [Heather Colquhuon]. |
|
Черт, ничто и никогда не сравнится с этим ощущением полной власти! С тем, как от тебя зависит жизнь другого человека, и, самое главное, что ты жестоко ее отбираешь, не жалея.
Я продала свою душу за жизнь матери, которая скончалась прошлым летом. Она была счастлива и без меня, а вот я без нее никак. Парадокс человеческой души: чувствовать близость с тем, кто мертв.
Поделиться72012-12-02 11:59:05
Калеб Ралей [Caleb Raleigh]. |
|
Я затворник в этом доме двадцать лет. Порою мне кажется, что от количества лиц, которых я видел, я скоро могу сойти с ума. Их было тысячи.
Я не убиваю. Не знаю, какого черта делаю тут, и почему Асмадей меня не отпустит, но мои руки не запачканы больше ни в чьей крови.