Форум на временной профилактике, просим прощения за эти временные неудобства. Мы вернемся сразу после нового года .D Ждите в первых числах января. Свяжемся со всеми лично)

park avenue 999
you'll never leave this place

Какой говорите адрес? Парк Авеню 999? Да, вы точно по адресу.
Добро пожаловать! И прошу, не задерживайтесь у входа, Вас могут ненароком задеть. Знаете ли, местный швейцар иногда просто с ног валится от активности наших посетителей. Вы голодны? В здешнем ресторане подают отличных омаров, обещаю, Вы не пожалеете. Сервировка, обслуживание, все по высшему разряду. Горничных, что убирают квартиры постояльцев, даже я редко замечаю, потрясающие девицы. Вы ведь заметили, как все сверкает? Мои глаза тут повсюду, будьте уверены, к работе управляющего я отношусь со всей ответственность. Вы тут пока осмотритесь, а у меня дела, ни минуты покоя. И не бойтесь привидений, они не причинят Вам вреда, если будете держать свою душу при себе. Остерегайтесь лучше соблазнов, они то тут на каждом шагу.

admin blog
dark heart is beating

christopher lindberg & asmodeus de lusteshull

Предлагаем поучаствовать в «эмоциональном» конкурсе постов ЗДЕСЬ. Жаждем видеть отзывы в таких темах, как ПОЖЕЛАНИЯ К ОТЫГРЫШАМ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО КВЕСТАМ. Игра официально открыта, можете искать себе партнера и начинать.

quick links
for your convenience

news block
recent & important

[2.12.12] Да восторжествуют небеса, ведь мы распахнули свои двери для Вас, дорогие гости! И чем быстрее Вы к нам присоединитесь, тем лучше. Ведь игра не ждет и все мы жаждем наконец воплотить идею в жизнь. Последний штрих же за Вами. Иными словам, гоу, мы создали!

game events
i saw something

date: декабрь, 2012 год.
situation: в процессе.

copyright
death is on my face

Текстовый и графический контент проекта принадлежит мастерскому составу и участникам, если не указан первоисточник. Дизайн был выполнен Noah Grimes специально для PARK AVENUE 999 © 2012.

PARK AVENUE 999

Меню навигации

• Форум
  • Участники

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PARK AVENUE 999 » аид решил посотрудничать с зевсом » LA me

LA me

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12012-12-14 20:41:57

• Автор: Noah Grimes
  • Мистер Виглз
  • Noah Grimes
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +42
  • Позитив: +42
  • Провел на форуме:
    2 дня 15 часов
  • Последний визит:
    2015-01-15 23:18:42

http://uploads.ru/i/v/r/Q/vrQsH.gifПочему вам НЕ стоит к нам присоединяться, или вся правда о ЛАме;

0

Страница: 1

Вы здесь » PARK AVENUE 999 » аид решил посотрудничать с зевсом » LA me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно