PARK AVENUE 999

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PARK AVENUE 999 » боль и паник наливают чай » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 256

141

Ophelia Vincent, а какой у вас основной жанр?

0

142

бес, загляните в FAQ, там все подробно описано.

0

143

Доброго времени суток, кудесники.)
Вы прекрасны *__* и дизайн, и сама идея)
Придержите, пожалуйста, Астрид Берже-Фрисби на максимальный срок.)
И еще вопросик - прочитала faq и хочу уточнить - чтобы заключить сделку, стоит просто произнести вслух желание?)

0

144

сангина, доброй ночи)

сангина написал(а):

Придержите, пожалуйста, Астрид Берже-Фрисби на максимальный срок.)

До 7 за вами.

сангина написал(а):

И еще вопросик - прочитала faq и хочу уточнить - чтобы заключить сделку, стоит просто произнести вслух желание?)

Думаю, будет достаточно сказать это про себя, в мыслях.

0

145

ночи. Скажите, каковы мои шансы в игре, если я не смотрела сериал  но хочу к вам присоединиться?

0

146

яя
Доброй ночи. Большие) Скажу Вам по секрету, что здесь вообще мало кто смотрел этот сериал. Достаточно просто прочитать сюжет и faq

0

147

тогда придержите мне Кристен Стюарт на всякий случай *ушла читать*

0

148

яя
За Вами до 8.12. Если будут вопросы - обращайтесь.

0

149

чисто для справки *краснеет, белеет, розовеет* на мужские персонажи идут с неохотой? хд

0

150

Sam Mallory, Вы подразумеваете заявки в нужных или что?

0

151

Christopher Lindberg, именно простите, сонная

0

152

Sam Mallory, ну, у нас пока таковых еще не было, так что не могу сказать со стопроцентной уверенностью. Все зависит от самой заявки, персонажа и прописанной истории/отношений. Лично я брал несколько раз персонажей из заявок, так что думаю, что найдется человек, который возьмет Вашу заявку.

0

153

Снова я. Я прочитала фак и сюжет, и собственно лишь утвердилась в желании остаться, но что-то не могу пока историю подобрать. может что посоветуете? Хотелось бы быть простым человеком. Пока не продавшим душу. Возможно персоналом дома или просто жильцом.

0

154

Sam Mallory, добрый день. Может, поведаете о планах на характер будущего персонажа? Или еще примерные наброски?

0

155

Noah Grimes, Молодая девушка, может с не очень простым прошлым, без особого достатка, а точнее вообще без оного. У нее плохо с чувствами, скупа на эмоции, немного диковата, не доверяет, привыкла за все платить, и твердо верит что чудес не бывает. У нее никого нет, ей нужна работа и хоть какой-то друг или забота.. даааа все как-то...стремно

0

156

Sam Mallory, а возраст примерный? http://s1.uploads.ru/i/X/z/2/Xz28a.png

0

157

Noah Grimes, 22-24

0

158

Sam Mallory, тогда могу предложить роли администратора Дрейка, бармена или официантки в местном ресторане. Ну или вы можете самостоятельно пораздумывать над профессией вне жилищного комплекса) Так же могу помочь, если назовете определенные сферы.

0

159

Noah Grimes, так, ладно. С профессией разберусь) Попасть на работу в дом можно по объявлению или...? хд

0

160

Sam Mallory, да, можно и по объявлению. Персонал не знает о проделках дьявола и то, как с ним связан Асмодей - хозяин Дрейка, т.е. он не самолично отбирает новых людей в штаб.

0

Вы здесь » PARK AVENUE 999 » боль и паник наливают чай » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно