придержите, если можно.
до 6.12
и можно я сделаю ее заучкой-неудачницей? ОО
нужно ;D
PARK AVENUE 999 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PARK AVENUE 999 » боль и паник наливают чай » гостевая книга
придержите, если можно.
до 6.12
и можно я сделаю ее заучкой-неудачницей? ОО
нужно ;D
господа, а то, что мою анкету приняли и лз мне сделали, но я все еще в ранге непринятого, не могу видеть собственную анкету, ставить себе статус и видеть организационные темы, это так должно быть или нет? хд
p.s.: а еще имя в транскрипте пишется "сэмюэл", это даже в акции так указано. "самюэл" глаза режет, что ж вы так в лз написали-то хд
Отредактировано Samuel Peters (2012-12-03 21:27:32)
господа, а то, что мою анкету приняли и лз мне сделали, но я все еще в ранге непринятого, не могу видеть собственную анкету, ставить себе статус и видеть организационные темы, это так должно быть или нет? хд
какой интересный риторический вопрос хд
нет, это я слоуу хд
простите хд
алло, алло, как слышно
ребят, по - моему, вы перспективны, даже очень, и поэтому спешу к вам присоединиться :з
заявка от Ноа и прекрасная Кара мне по душе. хочу их обоих, ага
сразу кидаю свой пост и ждуууу ответа
Во всей этой обстановке было что – то до странности скучное, тягучее и совершенно надоедливое. Люди шептались, переглядывались, сдержанно улыбались и пили изысканное вино из тонких хрустальных бокалов, временами звенящих и разбавляющих своим трепетным звоном эту посредственную атмосферу. Золотые часики на запястье тикали, время тянулось невыносимо медленно, вокруг витали тени хитросплетений, а в воздухе кружил нагловатый цинизм. Он исходил отовсюду, из каждого угла, от каждого силуэта на фоне серебристого полупрозрачного шелка этого яркого света. Стою чуть поодаль, на небольшом выступе, едва ли вслушиваясь в речь стоящего рядом, в дорогом костюме и с бокалом в руке, парня, а быть может, давно уже сформировавшегося мужчины. Чувствую завлекающий аромат одеколона и ловлю отрывки хитросплетенных фраз. Мысленно готовлюсь через несколько мимолетных минут вновь спускаться к этим лицемерам и изучать их повадки, как интуристка в вольере. Заново ненавидеть этот душный, бестолковый шум, гул, резкие запахи. При кратном моему количеству раздражения они умеют друг другу улыбаться, но порой мне чудится, что только я вижу осадок от реакций взаимодействия этих химических реагентов на ножках. Кислые, процеженные через чёрную дырявую марлю улыбки-оскалы. Довольно мерзко наблюдать сие действо своими глазами, но если я всё же оказалась среди них – это что – то да значит.
Начинаю полностью переключаться на волну Джулиана, воспринимая его речь и пытаясь вникнуть в смысл саркастического арсенала его слов. К слову сказать, смысл там был довольно расплывчат. Неоднозначное ощущение, когда рядом стоит человек, которого ты знаешь достаточно долго, для того, чтобы изучить если не всех, то многих тараканов в его голове, а потом внезапно улавливаешь совершенно бредовые посылы, ни единой ниточкой не связывающиеся с этим молодым человеком. Кажется, какие – то щупальца забрались в его мозг, творя там свою собственную, удивительно непривычную политику. Скрестив ручки на груди, вновь перевожу своё внимание на зал, оглядывая нерадивых барышень в нарядах, которым явно не хватало изысканности, попутно оценивающе поглядывая на сопровождающих их мужчин. Отрывисто и непонимающе оборачиваюсь к Фросту. Очевидно, ему было тошно, а потоки сарказма – единственное, что осталось у него на этот вечер. Мимолетным взглядом задеваю того самого Рихтера, о котором…- Пожалуй, это самый оптимальный вариант, зайка. Уже всем корпусом поворачиваюсь к Фросту, которому пора бы уже завершить свои псевдо триумфальные речи, пораженная его излишней наглостью, прожигая мутным зеркальным взором его персону. Оптимальный вариант? Громко, отчетливо и возмущенно усмехаюсь внутри себя. – Ты это мне?! – слегка склонив голову набок и положив одну ручку себе на талию, показательно разворачиваюсь чуть в сторону, указывая парню на стоящую неподалёку даму в возрасте, одетую в дорогое, но совершенно безвкусное и отвратительно сидящее на неказистой, заплывшей фигуре платье, аля «самка богомола», продолжив с вызывающей интонацией в голосе, - Теперь слушай и внимай, дорогой. Меня, конечно, очень интересует, какого черта твоим языком сегодня можно резать осетрину в ресторанах, но прежде.., - по – хозяйски нагло устроив свою руку у него на плече, продолжаю, - Марта Кендлер. За плечами пять бывших мужей. Двое из них благополучно скончались от инфаркта, у третьего эта дамочка отсудила половину состояния, плюс – минус несколько машин и вилла на Лазурном берегу, чётвертый приговорён к заключению за неоднократное «избиение» своей «несчастной» жены с акульими зубками, ну а пятый коротает оставшиеся деньки в психиатрической больнице, - театрально томно и будто бы с сочувствием вздохнув и безучастно оглядевшись по сторонам, а затем задержав взгляд на своём идеальном маникюре, я легким движением руки брезгливо стряхнула с плеча пиджака Джулиана невидимые пылинки. – Ей семьдесят четыре, она набита деньгами, словно улей пчелами. Оптимальный вариант, дорогой. Постараешься ублажить её своим учтивым лепетом, и, быть может, станешь последней радостью в её жизни, сделаешь старушке приятное, - растягивая слова, приторно улыбаясь, пристально всматриваясь в глаза Фроста, а затем резко одергиваю ручку с его плеча, вместе с тем моментально стирая с лица любой намёк на улыбку. – Ты ведь знаешь, я люблю меткое словцо, только если оно метит не в меня, - подытоживаю в заключении и едва ли касаясь ладошкой об ладонь поддерживаю жидкие аплодисменты, звучащие в зале, когда некий мистер, фамилию которого я, конечно же, и не думала запоминать, закончил свою речь. Надеюсь, я не сильно наступила на бедное маленькое эго Фроста. Хотя, пожалуй, упустим детали о размерах.
Самый убогий день из всех убогих дней моей прекрасной жизни. Отправляясь на сие мероприятие с искренним упованием на то, что в этой шикарной дыре сыщется парочка родственных душ, я, конечно, не подозревала, что эта самая родственная душонка, если данный термин вообще можно применять в нашей ситуации, в лице Джулиана, подействовал словно автоматический навозоразбрызгиватель, прости Господи.
Впрочем, если успешное времяпрепровождение этим вечером безнадежно болтается над пропастью полнейшего разочарования, то это вовсе не значит, что позволить ему туда упасть – лучшее, что я могу предпринять, чтобы расправиться с этим. Закусив нижнюю губку и водя пальчиком по кромке бокала, хитро приподнимаю уголки губ, и внимательно следя за приближающимся в нашу сторону фотографом, нетерпеливо стучу ноготками по тонкому хрусталю. Несколько секунд и резкая, яркая вспышка моментально появляется, рассеиваясь по воздуху яркими неосязаемыми искорками, и я, словно напуганная и ослепленная вздрагиваю, расплескивая содержимое своего бокала точно на идеально выглаженные брюки Фроста. – Ауч, - губки изгибаются в наигранном сожалении, надеваю маску невинного личика и закрываю ладошкой ротик, будто шокированная произошедшим, а в следующую секунду уже отставляю пустой бокал на поднос подбежавшего официанта и ступаю вниз с небольшого выступа, оказываясь чуть ниже. Делаю всего шаг вперед, но встаю в пол оборота и обращаюсь к Джулиану, - Неприятно получилось, правда, дорогой? – коротко улыбаюсь и продолжаю, - У тебя сегодня итак настроение ни к черту, ещё и это. Но я думаю, что должна извиниться и немного приподнять..твой настрой.
Невольно облизнув губки, смерив его взглядом и сладко ухмыльнувшись, разворачиваюсь на каблучках и направляюсь в сторону дамской комнаты, скрываясь в небольшом коридорчике. Не огорчи меня, Джулиан, снова.
фиби тонкин придержите, прекрасные :3
personal Jesus
слышно отлично, прием хд
спасибо С:
ноа только вышел из онлайна, часовые пояса, знаете ли. Как только зайдет, то ответит вам)
burn
держим до 6.12. вдохновения C:
personal Jesus, здравствуйте. Мне нравится, регистрируйтесь.
придержите, пожалуйста, 4 заявку. там, где девушка Аврора))
вермишелька, здравствуйте) до 7 декабря за вами.
Добрый день)Подскажите пожалуйста,что происходит с ролью Sylvia de Lusteshull?)))
Безымянная, в каком смысле? Женушка придержана до 6 декабря, что указано)
Хорошо, меня не правильно осведомили)Придержите мне пожалуйста Саммер Доусон)))
Хорошо, меня не правильно осведомили)Придержите мне пожалуйста Саммер Доусон)))
хорошо. за вами до 7.12 )
Просто пройти мимо и не высказать своего восхищения не в моих силах. Вы чертовски круты, серьезно. Я буду бесконечно рада и дальше видеть этот форум таким же активным, привлекающим новых игроков своей прекрасной задумкой. Влюблена в ваши акции, графическое и текстовое оформление которых привело меня в полнейший восторг. Удачного развития вам)
Просто пройти мимо и не высказать своего восхищения не в моих силах. Вы чертовски круты, серьезно. Я буду бесконечно рада и дальше видеть этот форум таким же активным, привлекающим новых игроков своей прекрасной задумкой. Влюблена в ваши акции, графическое и текстовое оформление которых привело меня в полнейший восторг. Удачного развития вам)
неа, твое шестое чувство говорит все правильно *-* я это, я хд
и я очень-очень сильно по тебе соскучилась. как ты сама?
почему проходишь мимо? так приятно слышать от тебя такие слова, но может задержишься?) давай к нам)
Ophelia Vincent,
обоги, я сейчас разревусь, честноеслово. я чувствую себя самой последней эгоисткой, потому как не могла тебе написать. Мы обязательно должны списаться в ближайшее время, либо я умру от одиночества и чувства вины.
я бы очень хотела задержаться на вашей чудесной ролевой, но на данный момент у меня невероятные проблемы со свободным временем. Мне бы очень не хотелось кидать вас сразу же после регистрации, либо застопоривать игру. Но соблазн так велик, что я подумаю хд Я как всегда, да.
я бы очень хотела задержаться на вашей чудесной ролевой, но на данный момент у меня невероятные проблемы со свободным временем. Мне бы очень не хотелось кидать вас сразу же после регистрации, либо застопоривать игру. Но соблазн так велик, что я подумаю хд Я как всегда, да.
милая, мы спишемся. обязательно же) ты главное, помни, ты нифига не эгоистка, мало того, у всех такое бывает)
поэтому ты думай, хорошая. я тебя жду)
бес, но мы ролевая не только по реальной жизни. это вас устраивает?
если да, то кидайте ссылку мне в лс)
Вы здесь » PARK AVENUE 999 » боль и паник наливают чай » гостевая книга