PARK AVENUE 999

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PARK AVENUE 999 » боль и паник наливают чай » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 256

81

salome, драматично-повседневное, скорее всего. х)

0

82

salome, все же не могу я отказаться от Шарлиз http://s1.uploads.ru/i/1/k/7/1k7Yh.png у меня уже давно её образ засел в голове, Кейт немного не то.

0

83

дня доброго) замечательный проект *_*
придержите, пожалуйста, внешность карен гиллан на максимальный срок) и я не могу выбрать между призраком и медиумом. может, поможете?)

0

84

в таком случае, возьму просто из самого последнего.

раз

вспомнилось, что около двух лет назад играла персонажа, похожего на Сильвию.

два

0

85

Asmodeus de Lusteshull, ничего, настроюсь на Шарлиз, если Вам пост придется по вкусу.

0

86

здесьдолжнобытьимя написал(а):

дня доброго) замечательный проект *_*

Приветствую) спасибо)

придержите, пожалуйста, внешность карен гиллан на максимальный срок)

Придержим до 6 за вами.

и я не могу выбрать между призраком и медиумом. может, поможете?)

Все же здесь более выбор стоит между призраком и человеком. Все, мне кажется, будет зависеть от характера будущего персонажа, может, у вас есть примерная история? Просто так с ходу сложно помочь, выбор непростой хд

salome, замечательные посты, это даже свыше моих ожиданий. Даже счастлив, что вы заинтересовались ролью) Даю добро.

0

87

Asmodeus de Lusteshull, благодарю ) тогда прошу придержать. анкета будет либо завтра, либо послезавтра, так как сегодня день загруженный.

0

88

salome, буду ждать с нетерпением, вдохновения вам.

0

89

Все же здесь более выбор стоит между призраком и человеком. Все, мне кажется, будет зависеть от характера будущего персонажа, может, у вас есть примерная история? Просто так с ходу сложно помочь, выбор непростой хд

у меня были наметки, но мне кажется, из них мог бы получится как призрак, так и человек-медиум.
а насчет характера. мне внезапно захотелось отыграть нехорошую особу: нелюдимую, злобную, может даже, агрессивную и жестокую. в случае с призраком, она могла бы изначально быть такой, в случае с медиумом ее характер мог бы формироваться во многом под влиянием ее силы.
мне кажется, если я буду брать призрака, то она получится гораздо более злой и жестокой, чем мог бы получится человек.

0

90

ух ты ж срань господня, вот это проект вы отгрохали, просто слов нет, одни восторги *-*
мне почему-то сразу кинг с его "сиянием" или "1408"припомнился, даже не верится, что нашел что-то подобное. в общем, не знаю какую внешность взять, то ли jamie campbell bower, то ли привычного уже улье, который гаспар. не подскажете?)

0

91

мне кажется, если я буду брать призрака, то она получится гораздо более злой и жестокой, чем мог бы получится человек.

Да, мне тоже кажется, что лучше призрака, ибо медиума с таким характером и внешностью я точно не могу представить. х) Ждем вас.

сэлинджер, здравствуйте)

сэлинджер написал(а):

jamie campbell bower

Как по мне. Гаспар уже достаточно заезженный, но, думаю, любую известную внешность можно обыграть по-особенному.

0

92

Да, мне тоже кажется, что лучше призрака, ибо медиума с таким характером и внешностью я точно не могу представить. х) Ждем вас.

я сама в шоке от того, что выбрала карен ахах но мне внезапно она показалась самой подходящей хд
спасибо) я пошла писать анкету и надеюсь, у меня все получится)

0

93

спасибо) я пошла писать анкету и надеюсь, у меня все получится)

Вдохновения вам. Если что, то обращайтесь.

0

94

Здравствуйте.
Интересная идея) И проект в целом очень понравился, текстовая и графическая часть просто мммуа, белиссимо ахах
ну я в восторге, вот.
Придержите мне Руби Деверо из акции "Жители..."

0

95

hruhru
Здравствуйте.
Спасибо большое, администраторам будет приятно.
Персонаж за Вами до 6.12, ждем)

0

96

доброго дня вам.
хотелось бы начать с того, что дизайн и оформления акций просто великолепные! думаю, до меня это уже не раз говорили, но лишний раз не помешает.
так как ссылкой поделился на вас один замечательный человек, я пока тщательно продумаю персонажа и посмотрю парк авеню, но заранее задам несколько вопросов хд
возможно же изменять какую-либо информацию у акционных персонажей? имя, например?
посты разрешено писать от любого лица?
и если человек, придержавший тиффани палмер, не зарегистрируется в срок, возможно придержать персонажа за мной на пару дней?

спасибо за ответы. и удачи вам, замечательные с:

0

97

сибирия, дня) Спасибо http://s1.uploads.ru/i/V/f/m/Vfmij.png

сибирия написал(а):

возможно же изменять какую-либо информацию у акционных персонажей? имя, например?

Крайне нежелательно. Но давайте попробуем х)

сибирия написал(а):

посты разрешено писать от любого лица?

Да, именно)

сибирия написал(а):

и если человек, придержавший тиффани палмер, не зарегистрируется в срок, возможно придержать персонажа за мной на пару дней?

Придержим за вами в этом случае.

0

98

ааааааааааааааа 666 парк авеню!!!вы шикарны!!вы прекрасны!!)))

0

99

возможная
Спасибо за столь эмоциональный отзыв ;D Приятно знать, что данная тематика нравится не только нам. Возможно, присоединитесь?)

0

100

мне просто очень понравился сериал, жаль что его закрывают(((((
ОЙ да я бы с удовольствием, но вы себе даже представить не можете как мне лень писать здоровенную анкету(((
я любитель халявы)))))

0

Вы здесь » PARK AVENUE 999 » боль и паник наливают чай » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно