salome, драматично-повседневное, скорее всего. х)
гостевая книга
Сообщений 81 страница 100 из 256
Поделиться822012-12-03 12:20:04
salome, все же не могу я отказаться от Шарлиз у меня уже давно её образ засел в голове, Кейт немного не то.
Поделиться832012-12-03 12:21:58
дня доброго) замечательный проект *_*
придержите, пожалуйста, внешность карен гиллан на максимальный срок) и я не могу выбрать между призраком и медиумом. может, поможете?)
Поделиться842012-12-03 12:24:31
в таком случае, возьму просто из самого последнего.
вспомнилось, что около двух лет назад играла персонажа, похожего на Сильвию.
Поделиться852012-12-03 12:25:53
Asmodeus de Lusteshull, ничего, настроюсь на Шарлиз, если Вам пост придется по вкусу.
Поделиться862012-12-03 12:31:05
дня доброго) замечательный проект *_*
Приветствую) спасибо)
придержите, пожалуйста, внешность карен гиллан на максимальный срок)
Придержим до 6 за вами.
и я не могу выбрать между призраком и медиумом. может, поможете?)
Все же здесь более выбор стоит между призраком и человеком. Все, мне кажется, будет зависеть от характера будущего персонажа, может, у вас есть примерная история? Просто так с ходу сложно помочь, выбор непростой хд
salome, замечательные посты, это даже свыше моих ожиданий. Даже счастлив, что вы заинтересовались ролью) Даю добро.
Поделиться872012-12-03 12:32:10
Asmodeus de Lusteshull, благодарю ) тогда прошу придержать. анкета будет либо завтра, либо послезавтра, так как сегодня день загруженный.
Поделиться882012-12-03 12:33:29
salome, буду ждать с нетерпением, вдохновения вам.
Поделиться892012-12-03 12:51:32
Все же здесь более выбор стоит между призраком и человеком. Все, мне кажется, будет зависеть от характера будущего персонажа, может, у вас есть примерная история? Просто так с ходу сложно помочь, выбор непростой хд
у меня были наметки, но мне кажется, из них мог бы получится как призрак, так и человек-медиум.
а насчет характера. мне внезапно захотелось отыграть нехорошую особу: нелюдимую, злобную, может даже, агрессивную и жестокую. в случае с призраком, она могла бы изначально быть такой, в случае с медиумом ее характер мог бы формироваться во многом под влиянием ее силы.
мне кажется, если я буду брать призрака, то она получится гораздо более злой и жестокой, чем мог бы получится человек.
Поделиться902012-12-03 12:56:45
ух ты ж срань господня, вот это проект вы отгрохали, просто слов нет, одни восторги *-*
мне почему-то сразу кинг с его "сиянием" или "1408"припомнился, даже не верится, что нашел что-то подобное. в общем, не знаю какую внешность взять, то ли jamie campbell bower, то ли привычного уже улье, который гаспар. не подскажете?)
Поделиться912012-12-03 13:01:36
мне кажется, если я буду брать призрака, то она получится гораздо более злой и жестокой, чем мог бы получится человек.
Да, мне тоже кажется, что лучше призрака, ибо медиума с таким характером и внешностью я точно не могу представить. х) Ждем вас.
сэлинджер, здравствуйте)
jamie campbell bower
Как по мне. Гаспар уже достаточно заезженный, но, думаю, любую известную внешность можно обыграть по-особенному.
Поделиться922012-12-03 13:05:50
Да, мне тоже кажется, что лучше призрака, ибо медиума с таким характером и внешностью я точно не могу представить. х) Ждем вас.
я сама в шоке от того, что выбрала карен ахах но мне внезапно она показалась самой подходящей хд
спасибо) я пошла писать анкету и надеюсь, у меня все получится)
Поделиться932012-12-03 13:10:05
спасибо) я пошла писать анкету и надеюсь, у меня все получится)
Вдохновения вам. Если что, то обращайтесь.
Поделиться942012-12-03 14:39:03
Здравствуйте.
Интересная идея) И проект в целом очень понравился, текстовая и графическая часть просто мммуа, белиссимо ахах
ну я в восторге, вот.
Придержите мне Руби Деверо из акции "Жители..."
Поделиться952012-12-03 14:41:43
hruhru
Здравствуйте.
Спасибо большое, администраторам будет приятно.
Персонаж за Вами до 6.12, ждем)
Поделиться962012-12-03 14:59:45
доброго дня вам.
хотелось бы начать с того, что дизайн и оформления акций просто великолепные! думаю, до меня это уже не раз говорили, но лишний раз не помешает.
так как ссылкой поделился на вас один замечательный человек, я пока тщательно продумаю персонажа и посмотрю парк авеню, но заранее задам несколько вопросов хд
возможно же изменять какую-либо информацию у акционных персонажей? имя, например?
посты разрешено писать от любого лица?
и если человек, придержавший тиффани палмер, не зарегистрируется в срок, возможно придержать персонажа за мной на пару дней?
спасибо за ответы. и удачи вам, замечательные с:
Поделиться972012-12-03 15:02:36
сибирия, дня) Спасибо
возможно же изменять какую-либо информацию у акционных персонажей? имя, например?
Крайне нежелательно. Но давайте попробуем х)
посты разрешено писать от любого лица?
Да, именно)
и если человек, придержавший тиффани палмер, не зарегистрируется в срок, возможно придержать персонажа за мной на пару дней?
Придержим за вами в этом случае.
Поделиться982012-12-03 15:56:59
ааааааааааааааа 666 парк авеню!!!вы шикарны!!вы прекрасны!!)))
Поделиться992012-12-03 16:00:02
возможная
Спасибо за столь эмоциональный отзыв ;D Приятно знать, что данная тематика нравится не только нам. Возможно, присоединитесь?)
Поделиться1002012-12-03 16:01:54
мне просто очень понравился сериал, жаль что его закрывают(((((
ОЙ да я бы с удовольствием, но вы себе даже представить не можете как мне лень писать здоровенную анкету(((
я любитель халявы)))))