рубиновая
Надеюсь вас озарит не одна потрясающая идея, в любом случае, будем вас ждать)
гостевая книга
Сообщений 61 страница 80 из 256
Поделиться612012-12-02 23:39:46
Поделиться622012-12-02 23:45:39
здравствуйте, уважаемые. весьма неожиданно было встретить такую интересную ролевую, но невероятно приятно. мне, невольно, и однозначно полностью понравился ваш проект мгновенно, как только открыл ссылку и взглянул на дизайн. да, я ужасен, но он играет для меня не последнюю роль.
сразу хочу указать вам на одну ошибку, если мне такое позволено. увидел на панели справа: "если будете держать свою душу".
теперь к главному. сперва хочу спросить, можно ли взять имя книжного персонажа? это - richard rahl [ричард рал]. просто ужасно прикипело ко мне это имя, вот и не хотелось бы лишиться его на данном проекте.
заранее спасибо за внимание, любезные.
Поделиться632012-12-02 23:51:46
дракон.
Здравствуйте)
в наше время дизайн - это одна из самых важных частей форума. думаю мастеру будет очень приятно увидеть столь лестный отзыв. и спасибо, недоглядели, все исправили х)
конечно же, берите. правилами проекта это не запрещено)
Поделиться642012-12-02 23:57:42
Taissa Steele
/преисполняясь счастья/
все-же, вы были правы - вдохновение ко мне пришло, и новый персонаж осветился в больной голове до безумия мрачными, невероятно притягательными красками. *-* добровольно отдаю хезер на свободное растерзание, а за мной придержите, пожалуйста, чарующую darla baker [дарла бейкер]. на максимальный.
премного благодарна. С:
Поделиться652012-12-02 23:59:17
рубиновая
ну вот видите х)
держу дарлу до 5.12 включительно C:
Поделиться662012-12-03 00:23:06
Taissa Steele,
благодарю. тогда, заверните мне ben barnes`a [бен барнс], на самый самый максимальный срок, пожалуйста. с:
Поделиться672012-12-03 00:37:11
Richard Rahl, до 5 включительно. Если надо будет продлить - напишите.
Поделиться682012-12-03 01:19:35
волшебные, подскажите, а придерживаете ли вы имена / внешности, для будущих заявок на нужных персонажей?
Поделиться692012-12-03 01:23:12
Fate Monaghan, внешности придерживаются только после принятия. Имена же для нужных придерживать, увы, нельзя. Это, кстати говоря, указано в соответствующих темах)
Поделиться702012-12-03 01:27:09
Christopher Lindberg, благодарю за информацию, и простите грешную за невнимательность с:
Поделиться712012-12-03 02:30:25
я скоро достану всех до печени хх
еще один вопрос к администрации - в правилах вроде-бы не запрещено, но все-же решусь уточнить - разрешено ли при написании анкеты совмещение характера и биографии в один, слитный пункт? как мне кажется, характер любого человека / персонажа развивается постепенно, исходя из определенных жизненных событий. тащемта, обещаю расписать и указать все необходимое. поначалу - сумбурным рассказом, позднее - четкими, расставляющими все на свои места, фактами.
Поделиться722012-12-03 02:47:31
Вы шикарны. Мне, пожалуйста, придержите Юстаса Хендрикса из первой акции. И если не трудно до шестого, ехехе.
Поделиться732012-12-03 03:27:14
здравствуйте. удивилась, обнаружив ролевую по совсем еще свежему сериалу, так что хотелось бы попробовать себя у Вас ) скажите, для Сильвии возможна смена внешности?
Поделиться742012-12-03 04:54:59
я скоро достану всех до печени хх
еще один вопрос к администрации - в правилах вроде-бы не запрещено, но все-же решусь уточнить - разрешено ли при написании анкеты совмещение характера и биографии в один, слитный пункт? как мне кажется, характер любого человека / персонажа развивается постепенно, исходя из определенных жизненных событий. тащемта, обещаю расписать и указать все необходимое. поначалу - сумбурным рассказом, позднее - четкими, расставляющими все на свои места, фактами.
я, так думаю, ничего страшного не будет, поэтому можете соединить)
Вы шикарны. Мне, пожалуйста, придержите Юстаса Хендрикса из первой акции. И если не трудно до шестого, ехехе.
благодарим) юстас за вами до шестого) ждем с:
здравствуйте. удивилась, обнаружив ролевую по совсем еще свежему сериалу, так что хотелось бы попробовать себя у Вас ) скажите, для Сильвии возможна смена внешности?
тут надо ждать Асмадея с:
Поделиться752012-12-03 09:06:49
salome, честно говоря, Шарлиз - самое лучшее из всего возможного, но давайте рассмотрим ваши варианты.
Поделиться762012-12-03 09:56:54
по мере написания био возник такой вопрос, если Дастин работает в качестве главы безопасности "Дрейка" в общей сумме три года - он может знать/видеть/догадываться о происходящем?)
Поделиться772012-12-03 10:15:38
по мере написания био возник такой вопрос, если Дастин работает в качестве главы безопасности "Дрейка" в общей сумме три года - он может знать/видеть/догадываться о происходящем?)
Ваш вопрос заставил меня поразмышлять)
Но, я все таки думаю, что нет. Догадки должны быть на чем-то основаны, а все сделки происходят тайно. В любом случае, он мог бы обратить внимание на то, что некоторые люди странно себя ведут, нервничают, сторонятся остальных, а потом съезжают никого не предупредив. На самом же деле, они себя так ведут, так как их смертный час близок, а потом и вовсе умирают. Вот этот факт мог бы его заинтересовать.
По ходу сюжета, он мог бы найти вещи прежних жильцов на чердаке, к примеру, и заняться расследованием этого дела вплотную. С:
Поделиться782012-12-03 10:50:41
Asmodeus de Lusteshullс добрым утром ) на самом деле, я предельно люблю Шарлиз - она чудесная женщина, но хочется подобрать что-нибудь субъективно-вдохновляющее ) из моих вариантов: Кейт Бланшетт и Рейчел Вайс.
Поделиться792012-12-03 11:33:50
salome, Рейчел Вайс придержана по акции железно, вроде отмечено в списках. Кейт тоже весьма хороша, но тогда можно и возраст увеличить до 38-40 лет. Тогда на внешности сошлись, теперь желаю ознакомиться с вашим постом, о чем написано в заявке)
Поделиться802012-12-03 12:02:51
Asmodeus de Lusteshull, да, разумеется )
скажите, Вам какой тематики лучше? играю преимущественно по фэндому ГП, зато очень плотно и разными персонажами. что-то драматичное/повседневное/комедийное/экшн?)