PARK AVENUE 999

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PARK AVENUE 999 » боль и паник наливают чай » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 256

181

вечера *_*
продлите мне бронь на карен гиллан еще на пару деньков, пожалуйста) не уверена, что смогу сегодня уложиться)
и такой момент. откровенно говоря, я не слишком уверена в своем персонаже. может, я могла бы сначала послать характер и био одному из админов, чтобы его [в смысле персонажа] хотя бы оценили оО *facepalm*

0

182

Delphine G. Leroy написал(а):

вечера *_*
продлите мне бронь на карен гиллан еще на пару деньков, пожалуйста) не уверена, что смогу сегодня уложиться)
и такой момент. откровенно говоря, я не слишком уверена в своем персонаже. может, я могла бы сначала послать характер и био одному из админов, чтобы его [в смысле персонажа] хотя бы оценили оО *facepalm*

все мы вам продлим :З
кидайте мне или же ноа с тесс, любой из нас вам поможет )

0

183

Ophelia Vincent, о, спасибо огромное)
тогда давайте, я допишу сегодня-завтра и отправлю кому-нибудь из вас)

0

184

Доброго вечера. Правильно ли я понял, что аукционные персонажи пишут такую же анкету, как и все, но просто опираясь на нужные данные?)

0

185

...
Доброго
Да, у нас нет упрощенного варианта анкеты)

0

186

простите меня, я тормоз. ben barnes`a [бен барнс] продлите еще раз, пожалуйста. благодарен буду с:

0

187

Richard Rahl, до 9.12

0

188

Волшебные, придержите, пожалуйста, Майкла Фассбендера для нужных)

0

189

милые, я придерживала Сильвию. возможно ли продлить срок еще на пару дней? как-то так получается, что понедельник-среда - самые насыщенные дни, возможности заняться не_делами не было.

0

190

Iris Soventrine, держим)

salome написал(а):

милые, я придерживала Сильвию. возможно ли продлить срок еще на пару дней? как-то так получается, что понедельник-среда - самые насыщенные дни, возможности заняться не_делами не было.

со всеми бывает, ждем вас с:
сильвия до вами еще до 8. 12 включительно)

0

191

0

192

бес, даа, припоминаю. Свяжусь с вами в ближайшее время)

0

193

Noah Grimes, ура! огромнейшее спасибо ещё раз (:

0

194

Добрых суток, волшееебные :з
скажите, 5 пост с нужных уже вакантен? *о*

0

195

ужас на крыльях ночи
Добрых)
К сожалению нет, девушка уже зарегистрировалась и заказчик одобрил её пост. Может вам приглянулась какая-либо другая роль?

0

196

Ох, как печааально :с
Но ладно, не судьба, значит.
Другая роль? Блин, даже не знаю. Полистала акции, и ничего для себя не нашла, к сожалению. :С

0

197

ужас на крыльях ночи
а не думали на счет авторского персонажа?)

0

198

Доброночи. Если возможно, продлите ещё бронь сего чудесного персонажа, анкета уже пишется, но времени всё никак не хватает дописать, эх.

Отредактировано Eustace Hendrix (2012-12-06 23:28:44)

0

199

Eustace Hendrix,
до 9.12, вдохновения C:

0

200

Taissa Steele, думала. Однако у меня сейчас не прет на создание персонажей, а абы что для отмазки перед амс мне не хочется делать. Хочется ведь продуманного персонажа, которого я смогу прочувствовать и отыграть на долгие годы. С:

0

Вы здесь » PARK AVENUE 999 » боль и паник наливают чай » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно