ваши черепушки
Сообщений 221 страница 240 из 840
Поделиться2242012-12-02 20:23:37
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Смеха.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться2252012-12-02 20:24:06
В честь дня рождения на форуме акции:
Упрощенный прием для авторских персонажей
I need you || Нужные
Поделиться2272012-12-02 20:27:16
Life In Livingstone.
нужные персонажи | мафия города | элита города
Зимняя халява! Достаточно заполнить имя и возраст персонажа и ты уже в наших рядах!
Поделиться2282012-12-02 20:27:33
clik*
Сюжет|Правила|Шаблон анкеты
Акция №1|Акция №2 |
Это важно! Акция #3.
В Армию Локи поступает все больше смертных, только вот есть одна проблема - армией сие сборище назвать язык никак не поворачивается. Чтобы это изменить, Локи распоряжается оборудовать на каждой базе по тренировочному полигону и назначить ответственных за тренировку солдат. Именно их мы собираемся искать в этой акции!
Акция #3. Сделай бойцов из Армии Локи!
Джо Уиллс
35-36 лет, гетеро. Имя можно поменять.
База: Нью-Йорк
Внешность: Колин Фаррелл
Ранг: Генерал
Описание: Джо знает, что такое война непонаслышке. Побывал добровольцем на войне в Афганистане, и это очень сильно повлияло его мировоззрение, перевернуло его.
Самый строгий из трех тренеров. Он будет повышать голос, будет унижать, будет заставлять выбиваться из сил, не выпуская с полигона, но сделает из своих подопечных настоящих бойцов.
Вне полигона чувствует себя неуютно, становится своей полной противоположностью. Очень скромный и порядочный мужчина, возможно, только по причине своей застенчивости так и не обзавелся девушкой.
Сэм Гринс
27-28 лет, гетеро. Имя можно поменять.
База: Карибы
Внешность: Аарон-Тэйлор Джонсон
Ранг: Майор
Описание: Вообще-то Сэм - пацифист. Урожденный гаваец, он любит серфинг, красивых девушек и марихуану. Друзья (а другом он считает чуть ли не каждого третьего) зовут его Сэмми. Сэмми стал тренером, потому как отлично владеет несколькими видами боевых искусств и также отлично обучает им - ему это попросту по душе.
Поделиться2292012-12-02 20:27:53
КАРАУЛ!
В БОСТОНЕ - УРАГАН "СЭНДИ"!
Поделиться2342012-12-02 20:29:48
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться2382012-12-02 20:31:13
Нам срочно нужны: Мередит, Аларик, Дженна, Викки, Мэтт и Мелинда Кастор(акция 6)!
Мы ждем тебя на TVD: beyond reality
Поделиться2392012-12-02 20:31:32
МЫ ЗДЕСЬ ПРИВЫКАЛИ, ЧТО БЫТЬ УБИТЫМ — ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ ВРАГА
А знаете ли Вы, каково это? Каково изо дня в день с каменным лицом читать в газете список погибших и пропавших без вести, в тайной надежде не разобрать в едином полотне букв знакомое имя?
АКЦИЯ "ПЕРВЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ"
А ты готов быть в ближнем кругу Лорда?